Вот такие чудеса!

Добрый день, цветок мой нежный!
Я работаю прилежно,
Но тебя ни на минуту не забыл!
Ты, как океан безбрежный,
Я, как парусник мятежный,
По волнам бы твоей ласки плыл и плыл!

Ветерком весенним свежим,
Только чуть рассвет забрезжит,
Ты мои вдруг наполняешь паруса!
Лица все вокруг всё те же,
Но печальные всё реже -
Вот такие происходят чудеса! -

Будь цветком и океаном,
Ветерком, встающим рано,
Но при этом будь всегда сама собой!
Можешь стать звездой экрана,
Можешь течь водой из крана... -
Ты моя, мой человечек дорогой!

Я тебя люблю, целую,
Без тебя опять тоскую... -
Пить тебя и не напиться никогда!
Я тебя хочу любую! -
Улыбаюсь и ликую:
Добрый день, моя рассветная звезда!


Рецензии