Вместе с Ней я хочу жизнь прожить...

Вас увидел в тот памятный день,
И всё было потом романтично...
Я душой своей ласково пел,
Каждый день о любви лирично...

Удалось пригласить Вас на танец,
И всё было как будто в раю ...
Каждый миг, до сих пор в вальсе,
Сердцем в радости я пою ...

Ну а Вы так красиво смотрели,
волнуясь,
Я душой понимал,
что Люблю...
Мы за вальс вновь прониклись
и я повинуюсь,
Чувство сильное,
‘ога Молю...

Не оставь, доброй волей,
своим совершенством,
Подари Нам
свободу любить...
Мне, мужчине,
прекрасной души своей Женщину,
Вместе с Ней
я хочу жизнь прожить...


Рецензии