Ты явилась

Ты в наказание явилась
На долгих сотни, сотни лет.
Ты-лучше всех, скажи на милость:
По сути: есть ты или нет?

На любовь чистую и муку,
Ты настоящей, точной будь.
Какая верная наука:
Любовь по жизни вдаль тянуть.

Быть верным жизнь одну, другую,
Всё время жить одной тобой.
Иметь потом семью большую:
Когда в семье одна любовь.


Рецензии