1 Мая

Детство, юность. Красным цветом
Разукрашенная площадь,
Мир, Труд, Май, вся власть Советам,
Ветер транспарант полощет.

Смех и радостные лица,
И колонны демонстрантов,
Было, чем тогда гордиться,
Жили все под бой курантов.

И в стремлении к победе,
К человеческому счастью,
Лучше не было на свете
Ленинской Советской власти.


Рецензии