Невозможно

Невозможно капиталу
Примириться с коммунизмом,
На Китай глупцы кивают,
Там своих хватает измов.

Очень долго шла Россия
К революции и воле,
Раньше были крепостные,
Стали выше всех сословий.

Человек труда бесценен,
Без него не станет жизни,
Как сказал товарищ Ленин,
Все к победе Коммунизма.


Рецензии