Души-облака

Приходит время и они нас покидают,
Те, кого так больно нам терять,
Уходя, тихонько двери прикрывают,
Оставляя нас спокойно спать.

Приходит время и они нас покидают,
Те, кого так хочется обнять,
Превращаясь в воздух улетают,
Чтобы облаками в небе стать.

Приходит время и они нас покидают,
Те, кому так хочется сказать,
Те слова, что так и не успели
Их у одиночества отнять.

Приходит время и они нас покидают,
Те, с кем счастливы когда-то были мы,
В тех глазах печаль не замечали,
Были своих замыслов полны.

Может быть однажды ранним утром...
Или в ледяной ночной тиши...
Вдруг услышим слезы, бьющие нам в окна,
Что всегда дождем считали мы.


Рецензии