Пьяный Купидон

Однажды, выполнил заказ чуть пьяный купидон.
И всё бы ничего, да есть учетная Система,
Забыл поставить в ней о выполнении отметку он.
И глюкнула БД, и началась системная проблема.

И каждый день теперь всё выдается тот заказ,
Пронзают сердца стрелы, всё вновь и вновь.
И не исправит баг тот , программист-пегас,
Пока мы дышим, пока течет по венам кровь.


Рецензии