Искры любви

Почему так мучительно сложно
С тобой, как ни с кем другим,
Когда слышу твой голос по утру,
Почему все горит внутри?!
Я хочу быть краше с тобою,
Быть серьезной, забавной, шальной,
Почему стесняюсь порою,
Обижаюсь, теряюсь, скажи?!
Боже, дай понять, что со мною?!
Ожиданий минуты - боль,
Тянут жилы, нервы и силы
Разрывают мысли мои?!
Почему так мучительно сложно,
Почему так ноет внутри,
Боже, ответь, что со мною?
Может быть, это искры любви?


Рецензии