Народный танец Падеспань как лучшее напутствие

Народный танец Падеспань,
Как лучшее напутствие…
Под кожей мышечная ткань
Уже почти отсутствует
И революцией нельзя
Менять всё то, что старится
И в этом нам не возразят
Мордовские красавицы…


Рецензии