Теперь все просто...

Теперь все просто,
Элементарно просто.
Ближайшие две недели я точно дома.
Ночами не сплю, но то уже не из-за грез-то.
И медом по ранам стекает на плед истома.
Спокойствие, темная жидкость внутри пространства.
Залила собою, теперь можно быть свободным.
Вернувшись живым из далеких и странных странствий,
Внимаю часам, а там четное за нечетным.
Хожу по врачам, и становится все яснее,
Что ждет меня дальше, да где я оставлю флаги.
И все отдаю на откуп судьбе, весне и
Каким-то буквам, что прыгают вниз по бумаге.
Все к лучшему - верно, однако, пора признаться,
Что снова тонет во времени формалине
Все то, за что я до смерти готов подраться.
Терпи и жди. Как в какой-то кинокартине.
И тем не менее, делая то, что должен,
Кидаюсь в крайности, рушу до точки планы.
Чтоб смерти страх был до талого уничтожен.
"You know you are right" - как в песенке у Нирваны.
Таблеток горсти, прыжки по корявым крышам.
Тусовки, чтенья, полнейший бля андеграунд.
Чтоб стать сильнее, быстрее, намного выше,
И выстоять этот самый последний раунд.
Война войною, но в малых ее промежутках
Ввожу сам себе на время режим ЧП.
Но время само по себе - это бред и шутка.
"Can't stop", как поется в песне эРХаЧеПэ.
Играю в жизнь и выкладываю всю душу.
Теперь держаться и думать, как сделать кэша.
Уверен, что все случится как можно лучше, -
Как в песне у Продиджей, главное "breathe the pressure".


Рецензии