Мы перестали пить коньяк и перешли на спирт

Мы перестали пить коньяк
И перешли на спирт.
Живём, как можем, кое-как
И где попало спим.
Зато налоги не берут,
Закрыли ЛТП*,
Забыт настрой на добрый труд
На пляже Сен - Тропе…


*Лечебно-трудовой профилакторий (ЛТП)  — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от алкоголизма.


Рецензии