Мой родной

Мой родной,кровиночка-сыночек.
Ты так дорог сердцу моему.
Твой любимый голос,как звоночек,
Как бальзам сердечку моему.

Я тобой горжусь,тобой любуюсь.
Как же ты хорош! Как ты красив!
Но сказать по правде я волнуюсь,
Как ты смотришь сын на эту жизнь.

Но держать не стану,ты уж взрослый.
Вольным воля,а невольным нет.
Вспоминаю:был "вчера"подростком,
А сегодня держишь сам ответ.

Незаметно стал уже мужчиной.
Молодой красивый удалой!
Будь ко мне,прошу тебя,терпимей
Ты же мой любимый мой родной.

1.06.2016.


Рецензии