Большую ленточку разрезал большой хороший человек

Большую ленточку разрезал
Большой хороший человек.
В нём притаилась антитеза,
В нём слипся двадцать первый век.
В нём и народ и полуостров…
Пока ещё совсем не весь…
Всё порешится в жизни просто,
Когда такие люди есть.


Рецензии