Пульс Планеты

Мир на пути в Небесный Город,а многие уж там живут.
Что над Землею в поднебесье,тебя дороги приведут,
Коли душа твоя желает и сможешь в выси просочиться,
Для этого грустить не стоит,иначе дольше не случится!

На Землю все же не с проста пришли энергии Христа!
В них высочайшие вибрации желаешь,сможешь к ним подняться ты.
Христосознание во всю грядет,мечтателей свой Рай зовёт!
Всех тех,кто грезит о хорошем,не хнычет о недавним прошлом,
Энергии не понижает,все в своём сердце принимает.

Кто ищет лучшие пути,в Небесный Град тропу найти!
Дух укрепляют испытания,но не вздыхания,не стенания.
Пришли иные времена,Земле очиститься пора!
Негодное умрёт от страха,иное просто станет прахом,
Иное в Свете засияет Счастье,Любовь не умирают!

Не устоит ничто от Света и Вознесется вся Планета!
А минус перейдёт на плюс,усилится Планеты Пульс!
Так растворяется дуальность,иная близится реальность!

Борису Воловику на"818 Земная жизнь пусть будет Раем."


Рецензии
Мариночка! Много мудрости в стихотворени и душевной теплоты!
С теплом души и уважением, Марина.

Марина Мухина -Эдина   05.05.2020 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Марина!С теплом души.

Марина Радужная Никитенко   05.05.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.