Развлеченье, как леченье

Развлеченье, как леченье
Создавать всем настроенье
Вызывать улыбки, смех
Было ЭТО чтоб у всех

Развлеченье – это СИЛА
Утверждают два чудила
Один в белом – на коне
Другой в сером – так себе

Развлекать же НЕ умеем
И от этого дуреем
Кто - то скажет: ну, и чё
Что наш хвост через плечо

Развлеченье без причины
Это признак дурачины
Признак тупости ума
Что извилина одна

Развлеченье, как МУЧЕНЬЕ
Как всю жизнь одно печенье
Нету СЛАДОСТИ во рту
А ВЕСЁЛОГО в мозгу


Рецензии