Откровенно

Откровенно, о сокровенном.
Ты мне нравишься, и даже очень.
Но делить с тобой эти ночи
Не смогу уже я наверно.

Не смогу доверить, что скрыто
В глубине моего подсознания,
Потому, что чувства забыты,
Ну а новых, увы я не знаю.

Ночь летит. Успокоились мысли.
Сердце всё же, наверное камень.
Я с любимым сумела простится,
Но чужих в свою жизнь не пускаю.

Монотонная жизнь за порогом,
Все бегут, а куда не понятно.
Вы не ждите меня ради Бога,
Мне уже за вами не надо.

Тишины, будто требует сердце.
Едкий воздух с дымом глотая.
Я прошу:-''милый друг, не усердствуй,
Больше я любить не желаю".

03.05 2020


Рецензии