У меня к тебе нежность

У меня к тебе нежность.
А к другим просто страсть.
Извини откровенно,
Как ещё мне сказать?
Что ты нравишься очень.
Что тебя я люблю.
Эти карие очи,
как без них проживу?
Эти тонкие брови
И реснички, как шелк.
Ты мне нравишься очень.
Вот в душе что-то щёлк.
Для других меня нету.
Для тебя лишь дышу.
Ты моя лишь планета.
И Тебе лишь пишу
Эти нежные письма
И слова о любви
Ты моя лишь Надежда.
Ты моя лишь, пойми..


Рецензии