Загнал всех в дом коронавирус..

Загнал всех в дом коронавирус,
У нас же - всё наоборот:
"Бристоль" работает, "Папирус",
На рынок высыпал народ.

И невдомёк людишкам града,
Что, оптимизму вопреки,
Уже снуёт средь них "награда"
За эти вольные деньки.


Рецензии