Воспоминание

А я по тебе скучаю.
Что делать-пока не знаю.
А ветры становятся злее.
И ночи длиннее, длиннее.
И звёзды, как-будто в тумане
Уходят куда-то заранее.
Им, звёздам,совсем безразлично,
Что делает мир обычный.
Они отрешённо мигают,
Как лампочки в автомобиле,
Которые также случайно
Мы выключить позабыли.
И я ушла в неизвестность.
Ушли и желания, нежность:
Все, чем ; с тобой дорожили,
Но,видимо,не сохранили.
Но я по тебе скучаю.
И от себя скрываю,
Что ночью считаю звёзды,
Но понимаю, что поздно.
И только лишь с ранней зарёю
Устало глаза закрою,
Как закрывают страницу
Которая ночью снится.


Рецензии