Такое случается

Болезни чаще все от нервов.
,Ангина -страх влечёт и сбой
В момент становишься ты жертвой.
Останьтесь сами вы собой.

Бессонница..то недоверье.
Есть установка перед сном.
День оставляйте вы с любовью
Да помолитесь всё ж потом.

Гастрит приносит обречённость..
Зовите вы уверенность,покой:
"Я не болею и здоровье в норме."
Поможет вот такой настрой.

Болезни глаз-отказ увидеть прежнею.
Скажите твёрдо:"Не болит!"
На испытанье посмотрите с нежностью.
Вам слепота представьте не грозит.

Боль головная-такова причина
Конечно,самокритика.
Постройте поскорей картину
Произнесите:"Не нуждаюсь в критике."

Алкоголизм- причина в том вино,
Есть чувство страшное ненужности.
Не знаете какая вам цена
Произносите:"Я красивая с наружности!"

Вес-неприятие ,такое есть..
Твердите :"Я всё знаю!"
Зато во мне есть ум и честь,
А полноту я обуздаю.

А кашель-это есть застенчивость
И боязнь всё ж показать себя.
С любовью  накрепко повенчана
Мысль эта сохранит тебя.

Так берегите себя смолоду
Какие бы болезни ни пришли.
Вы будьте в жизни сродни золоту
Тогда покинут вас они.


Рецензии