Вчерашний сон

Все-вчерашний сон.
И боль утихла.
В сердце пустота.
Любовь мертва.

Тишина. И на душе все стихло.
Буря в прошлом. Все,она прошла.

Тишь,да гладь бескрайняя без чувства.
Кажется,как будто умерла.
Но жива,лишь не хватает чувства.
Да любовь! Она всегда права!

Я теперь могу дышать без боли,
Просто жить. Не думать о тебе.
И моя моя любовь любовь без боли
Чистая и нежная во мне.


1.06.2016.


Рецензии