Добро всегда было в цене

       Евстигнеевой Н.В.
    Поэту. Составителю многих альманахов "О добре",
    в издательстве: "Серебро Слов".


Добро всегда было в цене,
На этом белом свете,
В любом краю, в любой стране,
На всей большой планете.

Оно для нас как Божий крест,
И не приходит даром.
Его нельзя купить на вес
И получить в подарок.

Добро иль есть иль его нет,
В любой душе открытой,
Оно как пропускной билет,
На важные события.

Добро не знает лет и зим,
Живёт всегда как надо.
И как особый эксклюзив
Является наградой.

Мы для него- простой народ,
Оно должно быть с нами,
Чтоб защищать нас от невзгод,
Своими кулаками.

И мы готовы честь отдать,
Её делам, и грудью,
Его, взаимно, защищать
От зла и словоблудия.

Добро всегда было в цене:
И без войны и на войне.
При свадьбах и при тризнах-
На всех этапах жизни.


Рецензии
Прекрасно сказано: мудро, емко, поэтично. Вдохновения Вам и читателей, Людмила

Людмила Ханаева   25.07.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Прекрасное стихотворение

Наталья Евстигнеева   25.07.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.