Перец и соль

Мне знакомы эти острые чувства,
Как приправы, перец и соль.
Погрызешь - эмали звук хруста,
А на рану когда - будет боль.

Сложно выбрать. Перец-Истина? Ложь?
Сложно выбрать, что надо солить.
Нет рецептов. Журналы не трожь!
Должен Кто лучи света пролить!

Буквы снова построятся в ряд,
Будут грозно в глаза мне глядеть.
У меня в подсознании яд,
Ну а в сердце хочется петь.

Я не стану грабли ломать,
Знаю я, что сделать мне с ними.
И уж если на них наступать,
То проверю - повернуть не забыли?


Рецензии