Любовно-микробное

Я проклинаю снова день прошедший,
Во времени прошедшие мечты,
Мой маятник, как старый сумасшедший
Стучит с надрывом, выдыхая "Ты".

Кошмары это бред пустых сосудов,
Где только холод звездный, персть,
В них демоны пришельцы не отсюда
Когтями чешут спутанную шерсть.

И снова пропадают междометья,
Что я могу чего-то не успеть,
И в пандемии злого лихолетья
Могу я заразившись умереть.

Покоя нет и только сердца стуки,
Ответа нет и ветер надо мной
Шипящие, бессмысленные звуки
Кидает злобно в синий окоем.

Любовь не знает нужного лекарства
И духота ушедшая с грозой,
Несовместима с этим новым царством,
Как невозможен холод в лютый зной.


Рецензии