Избавляйтесь от холестерина!!

Избавляйтесь от холестерина,
от привычек вредных и жиров.
От волнений и адреналина.
Не пеките сладких пирогов. 

И тогда весенняя погода 
принесёт удачу и добро.
Полюбите это время года,   
растворив в любви обиду - зло. 

И неважно светит ль солнце в мире,
или тучки в небе собрались.   
Ощутите радость в нежной лире,   
потому что есть в ней Свет и Жизнь. 

Полюбите с нежностью себя,
Деток своих, внуков дорогих,   
Наслаждайтесь жизнью, Жизнь любя. 
С благодарностью за этот стих.


Рецензии