Здраствуй утро

Здравствуй утро, новый день
Простучал в окошко.
Исчезает мрака тень,
Подождём немножко.

Вон ботиночки в углу,
Сохнут от печали.
Загрустили на полу,
Отдыхать устали.

Знали тысячи дорог,
Тысячи тропинок.
А теперь лишь тень тревог,
На « душе» ботинок.

Разгорается денёк,
Солнце соблазняет.
Вот бы выйти за порог,
Вирус не пускает.

Маски срочно достаём,
И перчатки тоже.
Ведь с невидимым врагом,
Надо быть по строже.

Разгулялся там и тут,
Ишь, почуял волю.
Но его повсюду ждут,
Да, не с хлебом солью.

Хлорка там, а мыло тут,
Самоизоляция.
И уже « враги» бегут
Крест, всем провокациям.

Солнце красное взойдёт,
Встретит нас природа,
Ну, никто не заберёт
У людей свободу.

Пусть, пока, что остаётся
Для тоски причина,
Но , уж где – то создаётся,
Нужная вакцина.


Рецензии
Хорошо!!!
😇💟🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   04.05.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с теплом.

Соловьева Галина   04.05.2020 15:37   Заявить о нарушении