Ангел

Ты пройдешь. - Я следы поцелую.
Полетишь. -  Крылья я протяну.
Заругаешь. - Любить только буду.
Поцелуешь. - Тебя обниму.

Всё люблю. - Как ты ходишь, как дышишь.
Смех твой.. - Как колокольчик звенит.
Кожа. -  Бархат от края до края.
Аромат твой. - Нектаром манит.

Ты красива, шумлива порою,
А порою ты так холодна.
Я люблю тебя -  будь ты любою...
Драгоценна ты мне навсегда...

Озорна, но бываешь как камень,
Как орешек, бываешь тверда.
Всё равно мне.. я снова и снова...
Повторю, что люблю навсегда.

Приручила ты дикого зверя.
Он оттаял снежинкой в руках.
Каплей горькой с ладони слетела
Горечь, злоба, душевный весь страх.

Хорошо. - Полюбил, что навеки,
Хорошо. - Прошлым вечно не жить.
Ангел ты. - Богом послан вовеки.
Чтобы зверя во мне приручить.

А не любишь, скажи  - просто вздрогну.
На коня - и я в степь ускачу!
Навсегда там тебя позабуду..
Поворчу, в дуло смерти взгляну.

Не колеблясь одену перчатки,
Макинтош свой дырявый сниму,
Бахну выстрелом и без оглядки
В жизнь иную навечно уйду.


Рецензии