Растёт медуница

Растёт медуница,
Слышен шум ручьёв.
В птичьей "колеснице"

Щебет воробьёв.
Медуница растёт,
После всех боев.

Весна зиму отобьёт
Всегда.
Зима шали дошьёт

Будет битва тогда,
Когда снег покроет склон,
Склон покроет когда,

Там, где сейчас капели звон,
Там, где весне поклон!


Рецензии