Открытка

ОТКРЫТКА

Ты прислала мне открытку:
«Чашка кофе, бутерброд…»
Я твоим вниманьем сытый.
Но несчастлив какой год.
У тебя другой к постели
Может кофе поднести.
Дни, недели пролетели…
Что ж открытки не прийти.
Как банально то и скучно
Интернет завис, молчит.
Ты сердца пленять искусна.
В сердце кофе не горчит.

Да, конечно, я не против
Чашки кофе с молоком.
Может завтра, на восходе.
Будет яд налит тайком.
Все возможно в этом мире.
О любви ли заикнись…
Ненависть живуча шире.
Где на ровном не споткнись.
Хочешь то, и хочешь это...
Обещания свежи.
Точно розы на буфете.
Пенье в трепетной тиши.


Рецензии