Все об одном

Все об одном, все об одном, все об одном...
Как будто дворники мелькают за стеклом.
Машина жизни опрометчиво летит
Тебе хватило твёрдости - уйти.

А значит можно не успеть, не повернуть.
А значит можно не суметь и не вернуть.
И километры пролетают, как года.
И под сиденьем снова прячется беда.

Я на заправку на всей скорости влечу.
Я новой силою заправиться хочу.
Пусть дорогой, зато красивой, молодой!
А, собственно, все той же ерундой...

Тот остановится, чтобы построить дом.
Зажить с женой, с собаками, с котом.
А этот разобьётся на ходу.
И в этом он найдёт свою звезду.

И только я все об одном и об одном.
Покуда бьётся в моём сердце метроном.
Просто глаза твои, как дальние огни,
Который век  слепят меня они.


Рецензии