Жизни радужный ковер

Мгновения, собирая по крупицам,
Я жизни радужный ковер  ткала.
Из звёзд сияния, из пения птиц
Я кружево его плела.
 
Там нити всех переживаний,
Узоры воплощенных дней,
Переплетения мечтаний,
Я так приоткывала дверь,

Туда, где тайны мироздания,
Вселенной вечный зов,
Где красота творения, созидания,
Любви Божественной покров.


Рецензии