Мысли о тебе

Сколько раз я думал о тебе?
Сколько раз мечтал с тобой остаться?
Сколько раз придумывал себе
Идеальеый мир, чтоб с тобой на век связаться?

И ни раз к тебе я подходил,
С тобою стали мы друзьями.
Но так ничем тебя не удивил,
Хоть пытался сделать это днями.

Я дарил тебе подарки,
Гулял с тобой по вечерам.
Уж обошли с тобой все парки,
И просыпались вместе по утрам.

Тебя добивался я день за днём,
И не было мне равных в этой битве.
Уже горел я весь огнём,
И твоё имя слышалось в моей молитве.

Я тогда не знал,
Сколько это будет длиться.
И тогда я лишь желал,
С тобою рядом очутиться.

Но я тогда не понимал,
Что это вовсе не борьба.
Что сам конфликт нас занимал,
И лишь такая у нас судьба.


Рецензии