вернешь ли любовь

История любви обними сердце свое.
И проснется.Оно скажет тебе о любви
Одним словам ,береги любовь свою
Романтика проведет тебя по воздуху,
И заметишь ты -что, любовь тоже умеряет
Камням становится если за будишь -ты,
Вернешь ли любовь.Что когда-то была.
Сердце. не- просто так стучит просит
Тебя с делать шаг вновь -чтоб снова
За .Cтучала  твой зов сердце твое...!


Рецензии