К нам летят журавли из заморской дали! 25. 04. 20

Голубой Небосвод воспылает с утра!
И пожарищем вспыхнут все флаги,
В Первомай, как ура, зазвенит детвора
И синичек звенящее магги!

Первомай на Руси отмечали трудом,
И сажали блаженные грядки!
Зазвенит серебром Первомай за окном
У Весны все идет по порядку!

Все теплицы с рассадой знакомы давно,
И картофель пророс для посадки,
А шашлык,закипит на углях все равно,
Созерцая веселые грядки!

Так привычен звук дня, в нем без песен нельзя!
Кто-то пилит, строгает и сверлит!
И бурлит Первомай, этот Праздник любя!
Значит,в нашей душе не исчезнет!

Я смотрю на Весну, до чего же люблю!
Вновь, рождается чувство родное!
К нам летят журавли, из заморской дали!
И кричат мне про наше святое!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии