Моя мечта

В один прекрасный вечер,
Повстречаю я тебя,
Мечтой моею будешь ты,
Тебя я не забуду никогда.
Увидев я глаза твои,
Влюбилась с первой же секунды.
Мне захотелось так обнять тебя,
Но ты всего лишь был мечтой моей.
Мне не забыть ту нашу встречу,
Когда мне захотелось целовать тебя.
Увидев раз тебя, мне стало грустно,
Я поняла, что не смогу забыть тебя.
Мне захотелось прикоснуться,
К твоему нежному лицу,
Почувствовать, как бьется сердце,
Что не полюбит меня никогда.


Рецензии