Теперь, ко мне приходишь чаще

Теперь, ко мне приходишь чаще,
Но я хочу ещё скорей –
Тебя не знал я, в жизни краше,
Тебя не знал я, и милей.

Внутри меня душа пылает,
Погреться к ней ты приходи,
Сейчас живём в начале мая,
Коронавирус, мне прости…

Прости, за то, что постучался,
В души открытую мне дверь.
И я почти не испугался –
Прошу тебя, во всём мне верь.

Поверишь мне – тебе поверю,
Твои все чувства знать хочу.
Или скажи, по крайней мере –
Любовь тревожу, здесь я, чью?

Прошу, скажи и не стесняйся,
Ночной порой, в стихах словах,
Я лишь прошу, ты улыбайся –
Жду слов твоих, в твоих устах.


03.05.2020


Рецензии