Осознав бесконечность...

Нет для нас ни преград, ни границ,
А подарки судьбы, как трофеи,
Исчезают с альбомных страниц,
Позабывшие нас юбилеи.
Не всегда принимая в расчёт,
Смену дат, перемены в природе,
Ну, а жизнь, производит подсчёт,
Что теряем в пути, что находим.
Заплатив за свечу СТО РУБЛЕЙ,
Поседевшие, в рваных бахилах,
Поминаем ушедших ДРУЗЕЙ,
На поросших полынью могилах.
Осознав бесконечность пространств,
Постучимся в знакомые двери,
Нам, порою, судьба дарит шанс,
Возмещая былые потери.
18.01.2019г.


Рецензии