***

Какой же ты коварный, злобный
вирус
Приносишь людям то болезни,
а то смерть...
Позакрывались все в своих квартирах
Отгородились от себе подобных в мире
Есть время каждому себя пересмотреть.
Всем надо быть предельно осторожными,
Чтобы до финишной черты дойти,
Есть компас- все законы Божьи
И по нему нам следует сверять себя в пути.


Рецензии