Там, где ты рядом была

И теперь я увидел свет
Там, где ты рядом была.
Но тебя со мной больше нет.
Ты сожгла все мосты. Дотла.
Я живу опять жизнью той,
Там, где ты рядом была.
Каждый день проживаю с тобой,
Даже если ты все забрала:
Всю любовь, заботу и нежность,
Там, где ты рядом была,
Все мечты, мои сны, безмятежность,
Как ты сделать все это смогла?
Эта жизнь была идеальной,
Там, где ты рядом была.
А теперь она стала банальной...
Только ты одно не учла...
Это будет с тобой навеки,
Там, где ты рядом была.
Потому что в другом человечке
Есть все то, от чего ты ушла.
По чертам его помнить будешь
Там, где ты рядом была.
Ты такого как я опять любишь,
Ты его сама родила.
Я всегда буду рядом, поверь мне
Даже там, где ты не была.
Существует закон притяженья,
И ты ко мне первой пришла.
Я всегда буду видеть свет
Там, где ты рядом была.
Пусть пройдут миллионы лет,
Знай, что в сердце моем ты одна.


Рецензии