Все ссылки к экзистенции...

 ............/ + -|R,- (@))*

 Тебя я забываю, но вспоминать хочу,
 И с каждым разом в прошлое волнительно смотрю;   
 Растроганный до крайности, от счастья и любви      
 Я забываю радости, и точности твои...               
  -|-
 Все ссылки к экзистенции* и правда в ней одной.    
 Моя корреспонденция не связанна с тобой.               
 Мои же откровения сегодня для себя,               
 С твоим мировоззрением, далеким от меня.          
  -|-
 Твои слова запавшие мне в Душу,- так давно;         
 О прошлом, и о будущем сегодняшнем,- смешно!   
 Из общего сравнения,  хоть что - то  не совсем,
 С возможным совпадением, с насущностью проблем.      
  -|-
 Забывчивость простительна, но мне не по себе!          
 Не будь предосудительна к моей, такой мольбе!      
 Останься прежней, давнею, и тихою порой.             
 Тебя все время сравнивал я со своей Судьбой!       


(*) - Экзистенция - философский термин, который обозначает бытие конкретного
      человека здесь и сейчас; нечто, что делает каждого человека уникальным
      и неповторимым, отличным от всех...

              *          *        *     *     *       *          *


 На фото ( свободный доступ ) работа Винсента Качиоти.


Рецензии