Принимать, понимая...

Я дышу!
В этом есть непреложная истина!
Чтобы жить,
до последнего надо дышать.
Я люблю!
В том мой смысл и
Великая миссия;
Оставаясь в тени-
верить , любить , понимать.
Понимать , к сожалению ,
не простая наука.
Принимать , понимая , дано
лишь друзьям да поэтам.
Закружит , заплетет
ажурное полотно...
Разобраться не в силах
я в кружеве этом.
Я дышу! Я живу! Я люблю!
Вся во власти твоего обояния.
Об одном лишь
Святую Марию молю-
мне бы чуточку понимания...

       03.05.20.


Рецензии