Перевёрнута страница наконец - то

Перевёрнута страница наконец - то
Прошлый опыт до крупиц уже изжит
И мусолить то, что было - смысла нету
И желанья...Смятым листиком лежит

На полу прожитых чувств воспоминанье
Неужели это трогало меня?
Неужели это я жила в терзаньях
И в надрывах...неужели про меня

В тех строках писалось, в чувствах проживалось
Возносило над Землёй иль камнем вниз
В миги тёмные Души меня бросало...
Мне не верится...не помню я те дни

Хорошо, что всё прошло, перегорело
Что осталось от меня от тех огней?
Я ль была всем тем, что искренне болело?
Я ли стала после опыта сильней?

Хорошо что всё прошло и отпустило
Только это было всё НЕ ПРО МЕНЯ...
Что - то страстное свой краткий век прожило
В чувствах, разуме и вряд ли то понять

Не пытаюсь, выдыхая - отпускаю...
Оставляю в прошлом я страданий хлам
С каждым новым днём, рассветом воскресаю
И даю свободу ангельским крылам

Как сладка моя свобода, как желанна!
Только это б ощущенье не забыть
Я тебя благословляю с миром, Анна
Жить в любви, в свободе, сим тебе и быть...


Рецензии