Как отучиться гадить

   Если уж так любишь гадить? То и гадь - перед собой, а не "за собой", што-бы гадость свою первым сглотнуть, может и разлюбишь тогда гадить-то, любить? Если вперёд сам не подавишься.


Рецензии