Мозаика

Переверну страницу утром
Увижу на часах рассвет
А раньше нам казалось будто
Жизнь даст на все один ответ

Теперь я помню, что наивно
Переживать о пустяках
И мир теперь, когда то дивный,
Висит цепями на ногах

Со мной на кухне близкий друг
Я имени его не знаю
И он исчезнет тоже вдруг
Но все равно, ведь дом мой с краю

Я все придумала опять
От диалогов и до взглядов
Хотя мне говорила мать
Не ждать Амуровых снарядов


Рецензии