Когда бушует месяц май

Когда бушует месяц май,
За ним едва лишь поспеваем.
Порой совсем не ожидая,
Мы в Ад попали или Рай…

Он закружит своей мечтой,
Поманит цветом твою душу.
Дней очередность не нарушив.
Возьмет до лета "на постой".

И с ним вдвоем мы полетим,
Туда, где ожидает счастье.
Зажжем костер желанной страсти,
Любить надежду возвратим…

май 2020


Рецензии