Кокон

Что-то живет внутри.
Тоскливо ноет и скребется,
Но вырваться наружу уж не рвётся.
Ты позабудь и не смотри.

Ты искусаешь губы в кровь,
Не испытавши боли.
Ты завернешься в кокон вновь,
Забыв ключи, пароли.

Забудешь светлые слова,
Каков же толк от них?
И разделивши всё на два,
Наполнит крайний миг.

Какой процент от ваших слов
Вдруг правдой обернется?
И я б ответил, если мог,
Да только шелком льется.

Сплелись в единый клуб из нитей
Всех лживых, глупых и пустых
Слов, действий и событий.
Запутался я в них.

Вы можете мне дать надежду
И через миг ее отнять.
Следите за собою прежде
Чем сделать и сказать.


Рецензии