Любая женщина, как тайна

Любая женщина, как тайна,
Причём,  порой самой себе,
Лишь Бог один наверно знает,
Какие черти у неё в душе.
А может ангелы иль херувимы,
Престол Творца там тихо вьют,
И где она всегда находит силы,
Чтоб для любви создать уют.
Она, то ластится подобно кошке,
То вдруг сверепа, как пантера,
Порою, как ребёнок на ладошке,
То жаждет страсти, как гетера.
Суть женщины разгадывать не надо,
Она, в её природе вековой,
Подарок Бога, для души награда,
В котором счастье, нежность и покой!


Рецензии