Мы не забудем жертвенных имен

В Санкт-Петербурге царствует весна.
Явился май и всем раскрыл объятья.
Давным-давно закончилась война.
Давайте вспомним в ней погибших, братья...
Суровые и огненные дни,
Победу над фашизмом. Это данность
Всех тех, кто жизни не жалел свои.
Так воздадим героям благодарность!
Мы не забудем жертвенных имен.
Их жизнь была короткой, но великой.
Она нетленна в мареве времен.
Сияют в небе праведные лики.

02 мая 2020


Рецензии