Твой путь конечно же не прост

Твой путь конечно же не прост  Em
И на губах застыл вопрос       Em
Земная правда так жестока       Am
А дней осталось увы не так уж и много G D Em

Что сделал ты  куда спешил
На что потратил столько сил
Оставил след на леднике
И соль пустыни на твоем  лице

А мир бежал своей дорогой
Ты ждал признания, тревога
Застыла в небе над полями
Совсем не то уже мирозданье

И все победы и пораженья
Увы найвны -откровенья
Путь пробивают между строк
надежды слабой весенний росток

G   D  Em
далекая правда сухой травы
пустые слова в небе мечты
тебя не разбудит чужая боль \G Am Em
прости и прощай последний герой D Em


Рецензии