Ответы

Лишь обернувшись, где то там, назад,
Поймем все тайны пройденной дороги,
Какой ценой был найден жизни клад,
Как крепнит дух, когда мы одиноки.
 
И сколько не рапчи ты на судьбу,
Крепки ее высокие заборы,
Невидимые нити нас ведут,
Порою, в нескончаемые горы.

Зачем?- застынет в сотый раз в устах,
Застынут слезы, где то, на подходе...
Лишь обернувшись, где то там, назад,
Поймем все тайны пройденной дороги.


Рецензии